Дно родника

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2018/06/20/8576
На дне его,в кристальной чистоте,
Твориться Дух извечных изобилий,
В сердечной дальней рода глубине,
Боготворя исток величия усилий.

Вернув нам образ жизни сладостной рекой,
Поющей оду и любовь родному краю,
Начавшей бег из юности святою простотой,
Ключами малой Родины встречая.

Благословив на радость и уют,
На счастье жить и верить как и прежде,
В восторг детей и вечный сладости приют,
Стихи писать Святой Софии ,Вере и Надежде...