Извините, Андрей... Мы- не пара!

Бобрякова Елена
    моему любимому актёру Андрею Мягкову
         в честь 80-летия
*
Я боюсь, что я не успею
Вам признаться, Андрюша, в любви
просто знайте: Вами- болею,
просто, глупая - се ля ви...

Жизнь не даст на встречу шанса,
помню видела Вас всего раз:
под гитару Вы пели романсы,
не спускала влюбленных я глаз...

Это было лет тридцать...Далёко.
Осень золото листьям дарила...
Я влюбилась... прямо с порога,
Вы-серьезен, но мне- самый милый:

Добрый, нежный и очень МЯГКИЙ-
Вас таким посчастливилось знать.
Я в свои конспекты, тетрадки
стала рифмы о ВАС сочинять...

Кто- то скажет: совсем, ведь- старый,
ОН жену любит- больше жизни...
Извините, Андрей...Мы - не пара!
но в поэзии - самый близкий.


         08.07.2018 год
        фото из интернета

  талантливое продолжение от Оксаны Задуминой тут:

    http://stihi.ru/2020/07/29/8527