426. 7 июля 2018 г ЧМ по футболу Россия -Хорватия

Людмила Выборнова
Россия ты возрождаешься!
К победе мощно идёшь!
Пусть выиграть порой не случается,
Но, главное, путь ты берёшь.
Где надо сражаться и биться,
Где надо идти напролом,
Бывает , так трудно сразиться,
Соперник играет, как гром,
По полю раскатисто бегая,
Бросок , и мяч в сетку летит ,
И громы  аваций скандирующие,
Если Вратарь смог отбить!
Такого ещё не бывало ,
Чтоб так болела страна!
Жила отборочным туром
И в ногу с народом шла!
Единая сила дыхания,
Единый порыв во всем
Такое , брат , состязание
Мы каждый в сердце несём !
Мы близко были к победе
И дрались парни , как львы,
Футбол был у нас на "телеге",
Теперь , как ястребы мы!
Спасибо команде отважной ,
Спасибо тебе , капитан,
Ты дал нам поверить! Страстно
В футбол так никто не играл !!!

 После игры с Хорватами 1/4 финала 7 июля 2018г
 2-2 счёт (пенальти 3-4 ) победили Хорваты в упорной борьбе