Легко!

Аомори
Я легко сжигаю мосты,
Я легко расставляю кресты,
Если эта закрылась дверь,
То откроются сразу две!

Всё ведь к лучшему, верь-не верь,
Я сегодня долго смеялась,
Да, был смех и... брезгливая жалость!

__________________________________________________

Это стихотворение родилось после того, как один недобросовестный модератор
Демиарта упрекнул меня в плагиате, а после того, когда я привела неоспоримые факты
( но я же спорила с ним, а правилами Демиарта это запрещено!), получила бан.