Победителей мало

Елена Скрипченко
Словно страшная кома,
И вот - просыпаешься после.
Словно дикая ломка,
И вот - растворяешься возле.

Словно много вопросов,
Которые спеют и виснут.
Словно солнечный воздух
Твои генерирует мысли.

Словно город в мгновение
Стал одеялом лоскутным.
Словно это - плетение судеб,
И счет на минуты.

Словно имя твое поминаю
Поспешно и всуе.
Победителей мало. И их,
Драгоценных, не судят.