Мама

Татьяна Янчукович
Мама,
я очень скучаю (Странное чувство) -
тоскую безмерно в минуты, когда тебя нет.
Ведь вся моя жизнь,
всей жизни моей искусство –
твоих пожеланий,
твоих наставлений след.
Расстались
и словно опали с деревьев листья
И птицы умолкли в сетях удалых ловцов.
Я буду писать тебе длинные, тёплые письма,
я буду ТВОИ узнавать среди тысячи слов
мне сказанных,
спетых,
прошёптанных,
брошенных вслед.
Я буду стремиться обратно в твои объятья!
Мама,
меня сбереги, укрепи, заслони от бед!
Живи много лет –
моё сохраняя счастье.