Забери меня с этой планеты

Виталия Пронькина
Забери меня с этой планеты,
Забери, если сможешь, прошу!
Я хочу раствориться с рассветом,
Превратится сегодня в грозу.

Пронесусь по планете я вихрем
Диким громом и сильным дождем.
Только я не смогу все исправить,
Тебя нет, ни сейчас, ни потом.

Забери, сквозь планеты и звезды,
Унеси меня вдаль от людей,
Я хочу вновь почувствовать воздух,
А не пыль городов, крик детей!

Забери меня с этой планеты,
Забери меня, очень прошу!
В другом мире, рядом с тобою,
Я другие стихи напишу!

Напишу я о счастье; надежде,
Что любовь, не убить, не отнять,
В другой жизни, сквозь время и звезды,
Я тебя не смогу потерять.

И мы за руки нежно возьмемся,
В нашем мире, где нет никого,
Забери меня с этой планеты,
Я открою сегодня окно!
08.07.2018