Actual fhoto

Дмитрий Погребняк 555
Утром жаворонка трель путника разбудит
речка Северский донец с теченьем тихо плещет
и не только рыбаков завлекает и очаровует Чугуев
издревле своею природой девственной он блещет...
И нашептывает сказки ветер нежно и ласково он дует
то укачивает одинокую,старую и дряхлую сосну
сердцу мил и дорог становиться со временем Чугуев
и по случаю хочется туда поехать -отдохнуть...
Оказаться среди хвойных деревьев это чудо
чистым как в антарктиде ледники воздухом дышать
пробуждает чувства нежности и благодарности Чугуев
и его лесными словами хочется только награждать...
Побывав раз в жизни человек- век не забудет
остаеться город на душе ярким воспоминаньем навсегда
и притягивает отдыхающих красотой своей Чугуев
радость,праздник и веселье падарить видимо его судьба...