к памяти, сердце с трудом подбирает ключи

Зинаида Кошкина
к памяти сердце, с трудом подбирает ключи,
просит у душеньки лишь одного, не кричи.
все перемелется зернышки боли, в муку,
счастья ростки, прорастут лишь бы не в пустоту...