Он наш Творец

Любовь Бондаренко 2
Подставь ладони, Бог насыплет счастья,
Доверься и Он путь твой совершит.
Не можем жить мы без Его участия,
Кто понял это, тот к Нему спешит.

Ты помолись, поговори с Иисусом,
Он для тебя имеет благодать,
Подходит сатана к тебе с искусом,
Но устоять Бог силы может дать.

Он даром дал нам жизнь и это чудо,
Жаль только годы тают словно снег,
Куда не глянешь, Бога видишь всюду,
Внимательным будь только, человек!

Бог утром свет для каждого включает,
И дарит день, напрасно не теряй!
Он для добра тебе его вручает,
Трудись, люби, обиды все прощай.

Живи, как учит Бог, и будешь счастлив,
Он позаботится, ведь Он Хранитель твой,
Он наш Творец и все мы в Его власти,
Живи любя и Он будет с тобой!