Поторопитесь

Любовь Бондаренко 2
Мы рождены затем, чтоб умереть.
И нас никто не спрашивал об этом.
Не выбираем мы ни жизнь, ни смерть,
И сей процесс является секретом.

И лишь один нам выбор Богом дан:
Где после смерти проведём мы Вечность?
Хотя для каждого у Бога есть Свой план,
Но здесь Он поступает человечно.

Бог Сына Своего отдал на крест,
Чтоб этот выбор, мы друзья, имели.
В раю, в аду, для всех нас хватит мест,
Важней всего, какие у нас цели?

Жизнь на Земле дана лишь для того,
Чтоб мы осознано судьбу свою решили:
Жить вечно с Богом, иль платить за то,
Что жили, как хотели и грешили.

Бог создал нас, и Он наш Властелин,
И мы должны Ему быть все подвластны,
Но, все мы непокорны, как один,
И потому мы в Вечности несчастны.

Ведь в ад пойдёт, поверьте, большинство.
Такой расплата будет за свободу.
А непокорность – грех, как волшебство,
И он присущ свободному народу.

Гордыня не даёт нам осознать,
Что  Бог – Отец, а мы всего лишь - дети.
Должны Его наказы выполнять,
Но, не по нраву нам Его заветы.

А если бы Он только захотел,
Мы все бы поголовно подчинились.
Но Он решил, что даже не от дел,
Мы будем спасены. Явил Он милость.

Сын Божий на Голгофе пострадал
За все грехи, мы лишь должны поверить,
Что Он нас Своей смертью оправдал,
Нам в Вечность вера открывает двери.

Бог дал нам выбор, чтобы мы спаслись
От вечных мук. Христа должны мы слушать,
Он наш Спаситель, Истина и Жизнь,
И Он распределяет наши души.

Свободные от Бога в ад пойдут,
А праведные в Дивную Обитель.
Все, то, что выберут, то в Вечности найдут.
Поторопитесь, пока ждёт Спаситель.