Испить до дна

Антонида Федченко 2
     Волшебной стала эта ночь,   
     В своих обьятиях, купая!
     Ушли печали сразу прочь,
     Любви дорогу уступая!

     И ты - не тот, и я - не та,
     И нашим чувствам места мало!
     Твоя пленила красота!
     Страницы жизнь перелистала!

     Мы были счАстливы сполнА!
     Опутал жар безумной страсти!
     Лишь бледноликая Луна
     Нам посылала свет, отчасти!

     Дыханье нежное в груди...
     И шёпот слов, пьянящий души...
     А в мыслях: "ты не уходи,
     Пока любовь всю не осушим!"

     Её по капелькам, до дна,
     Мы выпьем всю, не оставляя!
     Хочу, чтоб ночка ни одна,
     Была волшебная такая!