Спасибо, сборная!!!

Лев Красоткин
Хотя футбольный люд неистов
и знающ тонкости вполне,
в победы наших футболистов
не очень верилось стране.

Кредит доверья был ушатан.
По стадионам нёсся вой.
Помоев полные ушаты
лились на сборную с лихвой.

А игнашевичи и дзюбы
в укор тем, кто не верил вам,
не только показали зубы,
но даже дали по зубам!

Стихуя со свирепством гризли,
я тут не просто ла-ла-ла -
коль за победу землю грызли,
респект вам, братцы, и хвала!

Взметнумши флаг над головами,
усы в волненье теребя,
страна сплотилась вместе с вами,
и в вас поверив, и в себя!

Пусть не в полуфинале снова
и не прошли хорватов пусть,
зато Россия вторит слово
ГОРЖУСЬ!!!


#левкрасоткинфутбол