Гражданская война

Валерий Афанасов-Бубнов
Гражданская война. Брат убивает брата.
Гражданская война. Кто Авель? Да и Каин из них кто?
Гражданская война. Кто прав? Кто виноватый?
Но судят победу не люди.* В судиях Время и Бог....

* - «Победителей не судят» -  крылатая фраза, авторство которой спорно.