АМЕЗ

Адольф Евгенов
О боже, как же это было мило.
Тверской бульвар, макдак, кино.
Как жаль, что ты меня сгубила,
Забрав собой мое нутро.
Позволь же мне, тебя забыть,
Чтоб не увязнуть в вечном цикле:
Любви, надежд, проклятых цифр
Один четыре три "М" "А"

 
30.01.2к17