Крик чаек моей души

Габриэль Джорджини
Крик чаек моей души.
Все смотрели вслед.
Им лететь в пропасть.
Да не улететь в небе.
Смотреть в чаек крик.
Смотреть в звук ветра.
Что же, ты такое жизнь.
Ложишься на грани звук.
Тишина укрыла в небе.
С закатом и рассвета.
Наши дни, шли дожди.
Чайки крик,в душу мне.
На высоте, мысли мои.
Им бы, не вниз а вверх.
На скалах морей лететь.
Что же, жизнь граница.
Ты, все, идешь в высоту.
Чайки, в небе больше крик.

Автор - Габриэль.Джорджини.
Стихи проз - 2001 год.