Летняя зарисовка 4

Людмила Вахитова
Туман и дождь. Зелёная беседка
Из белых веток с ветреным окном.
Как занавес - невидимая сетка.
Актёров нет - размокли под дождём.

В антракте - тишина. Воскресной пытки
Удел - скитаться от стола к окну.
А тополь нынче поседел.
Заставил поверить, что весна ушла.
И не меня одну.