Россия! Родная Россия

Анатолий Селиванов
Россия! Родная Россия!
Навек полюбил тебя я.
Ты Свет и Любовь, как Миссия,
Несёшь всем, родная Земля.

Враги, словно коршунов стая,
Кружили над нашей страной.
И звон колокольный, летая,
Звучал над родимой землёй.

Свободу в боях отстояла.
Ты духом и верой сильна!
И голову ты не склоняла,
Моя дорогая страна.

Россия! Ты Богом хранима,
Святая, великая Русь!
Не сломлена, непобедима,
И славой твоей я горжусь.



Фото из Интернета.