Печали печать

Виктория Дрибница
Как пусты порой ожидания
Как под ручкой моей белый лист
Не хочу сочинять всем признания
Ведь судьба нам разводит пути

Все когда-то о чем-то жалеют
Но не стоит в "омут" нырять
Всем пора бы в чудо поверить
Но над нами печали печать.