Москва, узбечка ты или таджичка

Зинаида Кошкина
Москва, узбечка ты или таджичка, а Колокольцев радуется всем,
Москва, сплачивает все народы, Владимир чай пьет, он ведь полисмен.

Радушно принимают на вокзалах, приезжих море выплывает на перрон,
у Колкольцева одна, забота узнать кто работяга а кто наркобарон.

Оперативники работают проворно, старясь обойти любой погром,
И снова, Колокольцев на трибунах и голос вновь звучит, как майский гром.

Не пролетит и муха вновь над Курским,потешится полиция на злом,
Чтоб жил, спокойно ты трудяга, преступников посадят в бурелом!!!