и - цвета морошки карета

Наталья Карпекина Избранное
сушилось на солнышке лето
дождями умыто...раздето
любовной строкою Поэта
прикрыто кусочками фетра
обласкано ветром и Фетом
и - Тютчева музыкой светлой

и - цвета морошки карета
у тёплого - тёплого лета