С понедельника начну

Валерий Тужилин 2
С понедельника начну
Жизнь я, новую свою
Все ошибки я учту
План, на годы распишу
Строго буду выполнять
Дисциплину соблюдать
В понедельник план составил
Весь вторник его правил
В среду, ещё раз прочёл
В четверг ошибки все учёл
В пятницу, его я утвердил
В субботу, сам себе вручил
Чтобы в жизнь воплотить
Его надо бы «обмыть» …
В воскресенье, так на обмывался
План, куда-то задевался
Понедельник, день тяжёлый
Начинаю всё по новой
Составляю новый план
Обязуюсь, выполнять
Все ошибки устранять