Петров моя сказка

Соболевская Вероника
Петров моя нежность,
Петров моя ласка.
И неба безбрежность,
И добрая сказка.

Смотреть в глаза святые,
И мир любви святыни,
Желанья преблагие,
Портрет твой на картине.