Тебе

Валентин Тимошенков 2
                Благословить тебя хотел
                Не поднялась рука
                За стариков седых удел
                Судьба их не легка

                Не лёгок труд прожитых лет
                Закрыт им часто путь
                Порой в больнице места нет
                Невзрачен их приют

                В дом престарелых не попасть
                Преграды на пути
                И только смерть раскрыла пасть
                И мимо не пройти