Я пытаюсь убрать твою власть...

Анатолий Клепешнёв
Ожидал тебя я утром
Ожидал, ясным солнечным днём
Ожидал тебя, поздним вечером
И мечтал, что будем в вдвоём
Не пришла ты ко мне, не пришла
Я в расстройстве сижу печалюсь
Ты зачем в моё сердце вошла
И зачем я, тебе покоряюсь
Мне спокойнее было ранее
Я не знал, что ты есть на Земле
Ты пришла, моё сердце ранила
И исчезла в вечерней мгле
В соцсети, ты одни обещания
Постоянно мне шлёшь свои
Но ведь знаю я всё заранее
Обещания, все лживы твои
Что впустил тебя в сердце, жалею
Ты жестоко с ним обошлась
В безответной любви я болею
И пытаюсь убрать твою власть...