Ромашки

Радугарра
Здесь год назад одна ромашка
Средь веток сосенки цвела,
А нынче летом у ромашки
Большая дружная семья.

Цветам колючки не мешают,
А лишь от ветра берегут,
Друг к другу больше приближают,
Быть вместе - это важный труд.

И небо светом наделяет
Их солнцеликие черты,
Своей любовью наполняет
Распахнутые лепестки.

Когда тепла нам не хватает,
И пусто в терниях души,
Любовь небес не иссякает,
Ее взрастите, как цветы.