Мгновения...

Надежда Коченевская
08.07.2018 13:29

Всю нашу жизнь, до исчезновения,
В памяти нашей хранятся мгновения,
Те, что приходят к нам навсегда
После короткого, тихого «Да!»
Были и будут взлеты, падения,
В чем-то везение, иль невезение...
Первых мгновений нам не забыть,
Что подарили Счастье-Любить!