Ромашки

Маривита
А без ромашек жизнь могла бы быть,
Сказали мне Иринки да Наташки.
Но как возможно поле позабыть,
В котором колыхаются ромашки?!

Тюльпанов, маков огненный восторг
К ногам любимых часто подносили,
А вот ромашек радостный привет
Немногие в награду получили.

Они просты, но в этом вся и суть,
И устоять пред ними невозможно.
В них хочется душою утонуть,
Касаясь лепесточков осторожно.

И нос доверив солнечной пыльце,
И о любви напрасно не гадая
Забыть про все тревоги на Земле
Ромашку как подружку обнимая!


08.07.2018г.


Вот такой стих навеяли ромашки.
Сегодня день любви, семьи и верности,
символом которого являются ромашки))
Всем Вам, мои друзья любви и благополучия!