Нет других забот

Григорий Неретин
Забыты расприи на время,
Пока шагает по стране,
Футбольный праздник всей планеты,
Даря восторг тебе и мне.

За этим действием забыты,
Проблемы Родины моей.
Подняли цены и тарифы,
Дурачат с пенсией людей!

Не доливают в бак бензина,
От встречи с Трампом без ума.
Европа санкции продлила,
То для России - ерунда.

Хохлы по-прежнему дуркуют,
И нету дела нам до них.
Четвертьфинал страна смакуют,
Как будто нет забот других!