М и Ж. Мужское, идеально-сомнительное

Алхимик Пятьдесятседьмой
Откликом на  http://www.stihi.ru/2018/07/08/3540

Ваши, автор, или чьи-то Идеалы...
Я не осуждать сюда пришел -
По прочтеньи мысль в меня запала:
Может вовсе не мужчина я, но монстр?)))

Девушков и дамов ум ... любой
Изначально мне гроша не должен...
Их готовностями переспать со мной
Список НЕдолженствований я продолжу.

Если Я, как джентльмен и эрудит,
визави на глубину сентенций
или секс СУМЕЮ "раскрутить",
Значит СМОГ и ПОБЕДИЛ средь конкуренций))