***

Тяглый Игорь
Когда уйдём Мы, в мир иной.
Земной удел Мы, не покинем.
Мы никуда вообще не сгинем.
Мы жизнь заменим на застой.

И лишь глубокими ночами.
Когда - покоятся живые.
Мы будем здесь бродить иные.
Искать обычной связи с вами.

Нам будет не хватать той жизни.
Где мы так мало были рядом.
Где мы попутали Рай с Адом.
Теперь мы пленники сей тризны.

Смерть есть хождение по мукам.
Нам жизнь дана для размышлений.
Мне жаль что много поколений.
Не передали опыт внукам.