Искать себя

Люба Новикова
Солнце любви освещало меня
И мой путь.
Оно согревало меня
И давало мне силы.
Но теперь надвигается ночь -
Я зашла не туда.
Пережду, отдохну -
И снова искать себя.

8 июля 2018