Худейте, идиоты!

Анатолий Никитин 4
"Беременный" мужчина -
Банальное явление.
Для женщины причина
Не - у - дов - лет - во  - ре- ни - я!

Игривые лошадки
Упорно ищут выгула,
Ох - Ах! И без оглядки -
В объятья мачо (жигало)...

Советую по - русски я:
Главнее нет заботы -
Наращивайте мускулы!
Худейте, идиоты!