Набор слов Песня

Святослав Кораблев
а знаете есть такая стадия одиночества
где просто пообщавшись с человеком -
начинаешь испытывать чувства к ней
и тебе становится не ловко от этого
ты влюбляешься в нее -
и вроде смотрится это не плохо
но признавшись в этом ей
тебе от отказа , становится неловко
и от этого становится только грустно
и все больше хочется писать
когда ты одинок - по началу это нравится
и до вчерашней ночи я осознал
что одному быть - это просто бред
ты засыпаешь лишь под утро
и строишь всю ночь - планы с ней на будущие

думая о человеке том
и все это оказывается - простым сном
если человек западает в душу
ты думаешь засыпая лишь о нем
и только во сне - когда он тебе снится
ты обретаешь свой покой
и лишь во сне - у тебя все хорошо

это очень хорошее чувство
когда есть рядом близкий человек
ты засыпая гладишь ее
и радуешься что она с тобой во век
ты засыпая гладишь ее волосы
и уходишь с ней вунисом
иногда задумываешься о том
зачем такая жизнь - зачем тебе жить сон
__________________________________________
это песня просто набор слов
и состоит из разных куплетов
и звучит минус клубный
но мне как-то похуй на это - 2раза
____________________________________________
Я так рад что познакомился с тобой
Побудь еще хотяб ты немного со мной
Каждый день надеюсь все сильней -
Что этот вечер с тобой Хоть на миг еще продлиться .
Каждый раз проважая тебя -
Я надеюсь что ты скажешь свое да !
Что ты обнимешь все таки меня -
А я скажу тебе - это судьба ...

Ты скажешь что согласна -
Свою жизнь со мной разделить !
Ты скажешь что согласна -
Дни и ночи со мной проводить
А это звездное небо -
Станет ярче светить , лишь для нас
Я слишком влюблен в тебя
Чтобы сделать шаг назад
И отступить от тебя -
Я не хочу забыть - тебя навсегда!

Мне так нужен голос твой
Мне так нужна , любовь твоя
Меня достала эта грусть ,
Я исписал уже , всю тетрадь
Что мне еще сделать для тебя ?
Чтоб любовь свою доказать !
Почему происходит это все со мной ?
Почему не можешь подарить свою любовь ?

А я ведь ради тебя - на все готов
пусть она услышит - пусть она меня поймет
пусть она услышит - пусть она меня поймет
она и есть моя - искреняя любовь
___________________________________________________________
это песня просто набор слов
и состит из разных куплетов
и звучит минус клубный
но мне как-то похуй на это - 2раза