Утренние мысли... раз

Александр Михайлович Токарев
Во власти, кроме сволочей,
"В запасе" - тройка палачей.
*
Сумел познать соленость брызг
И сладость Музы поцелуя.
В обед успел напиться вдрызг,
Но крикнуть в небо: "Аллилуйя!"
*