С днём свадьбы!!!

Ника Сергеева 5
Артур и Снежана, сегодня ваш праздник!
Я шлю  поздравленье с рождением семьи.
Пускай принесёт жизнь успехов вам разных,
А так же  подарит от счастья ключи.

Вы две половинки огромной Вселенной,
Сегодня совпали два ваших пути.
А значит должны вместе  быть, несомненно!
Всевышний помог вам друг друга найти.

Желаю, чтоб дом ваш был полною чашей,
Пусть будет вам в нём и тепло, и светло.
Жизнь  с каждым мгновеньем становится краше,
Желаю, чтоб  вам в этой жизни  везло.

Храните до тризны очаг ваш семейный,
От злых сквозняков и напрасных обид.
Пусть  в нём горит пламя любви,  лишь взаимной,
Не слёзы, а  смех  пускай  в доме царит.

В  ненастье друг друга всегда защищайте,
Пускай будет главным  в семье слово  «МЫ».
Страницы судьбы только вместе листайте,
И мнений чужих не берите взаймы.

Пусть в вашей семье будет много детишек,
Ума,  красоты   и здоровья  полны.
Детей никогда не бывает излишек,
Они – цветы жизни и ваши мечты.

И  пусть же с годами союз вас крепчает,
Пускай в унисон бьются ваши сердца.
Пусть жизнь бережёт, а любовь  окрыляет,
Вы ей оставайтесь верны до конца.