Функция Безумие

Ассоль Волё
Оборву на полуслове
Незаконченные фразы
И пройду туда скорее,
Где написано: "Опасно".

Пробегусь босой по луже,
Крикну дома из окна
И зимой, в морозной стуже,
Прогуляюсь без пальтА.

Буду в темноте читать я,
Разбирая каждый слог,
Буду мять назло я платья,
Буду пачкать потолок.

Научусь летать, как птица,
Если кто-то закричит:
"Это точно небылица!
Человек не полетит!"

Прогуляюсь по газону,
Оборву на нем цветы.
Для меня ведь нет законов!
Нет судейства! Нет вины!

05. 07. 2016.