Стишки-порошки макси. Сердечная река

Карелин Олег
в натруженной делами плоти
душа чувствительна мягка
и льётся чувств сердечных в люди
река
люблю а значит вижу радость
в бутоне росного цветка
во вкусе чайного с лимоном
глотка
гляжу на горы и долины
по птичьи будто свысока
и ощущает мир природный
рука


    08.07.2018 г.