Искренне

Игорьильин
Актёрских мимов, интонаций,
Как я устал жить в мире лжи,
В эпоху нравственных стагнаций
Спасать над пропастью во ржи.
Где искренность из устаревших
Давно неговорящих слов,
Надежд и грёз до тла сгоревших,
Кормить Аида жадных псов.