Ангел мой, будь со мной

Мария Веселовская-Томаш 3
Ангел мой, будь со мной

В моё окно влетел мой Ангел, мой Святой,
Крылом меня обнял... Кружится надо мной...
Не оставляй одну в тревожно-грустный миг,
Благодарю Тебя за то, что Ты услышал крик!

В безрадостной звала звенящей тишине.
Но где же выход есть? – Движений нет во мгле.
А Ты влетел в окно, всё озарил вокруг –
Хранитель мой спешил, мой задушевный Друг!

Побудь со мною, Друг, не пожалей тепла
И ниспошли, прошу, сердечного добра...
Мой Ангел прилетел из глубины небес,
Сказал: «Надежда есть всегда! И выход есть!».

Воспряну духом я.
Будь, Ангел мой, со мной,
Ты впереди – я за тобой...
Не покидай меня, мой Ангел, никогда!..

27.06.2018
Лирика философская  Фото из сети Интернет