Что такое любовь?

Михаил Кунгурцев 2
           1
Что такое любовь? Не понятно.
Понимать, и прощать им всегда,
Возвращаться домой безоглядно.
И немного ругаться шутя.
           2
Обещают ведь многие люди
Что они не остынут в года.
И больные...и даже с простудой...
Не отступят от них НИКОГДА.
           3
Не забудут, не сделают больно.
Ну, а если уйдут навсегда?
Улыбнёмся мы в след им невольно
НУ, ЗАЧЕМ? Обижаться тогда?
          4
Ведь хотим мы любить!!!Не предав их.
На яву жить, и даже во сне.
Быть надёжным и в радость и в горе...
Стать им верным, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.