Если ты заглянула

Алексей Просветленный
Если ты заглянула ко мне по утру
Засветилась ,как солнце в окне
Значит выживу и от тоски не умру
В этой выжженной болью войне.

Где стреляет из пушек невидимо враг
Улыбки оскалы смертельные прячут
И подкинутый в небо ложится пятак
Двух головый орел преподносит удачу

Через минное поле змеиных интриг
Пронесусь на твоей неземной колеснице
Ты по утру заглянула на миг
Я успел навсегда за тебя зацепиться.