Диалог 318. Хочу две ниточки. Елена - Лара

Елена Зернова
Елена:

Хочу две ниточки связать,
Две паутинки тонких.
На них печали нанизать –
И отложить в сторонку.

Когда придёт полночный час,
Во тьме умолкнут звуки,
Огонь свечи окликнет нас
С той стороны разлуки.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика"

Лара:

... С той стороны, в которой нет
Ни холода, ни стужи,
Где только несказанный свет,
Который, знаю, дружен,
С наитием судьбы... Там жест –
Свободен и беспечен.

А ты идёшь, и вновь окрест
Твой Мир, который вечен.
2017