В день любви, семьи и верности!

Валентина Вакуленко
   
  Любовь не может длиться вечно.
  Как всё -она не бесконечна.
  Уйдет она, оставив боль.
  И душу разрывая в кровь.

  Ее уходу есть причины.
  Измены, равнодушие, кручина.
  Но нет страшнее знать, что ты.
  Уж не увидишь милые черты.
 
  Но будет он упорно сниться.
  Тебя лаская и любя..
  И , словно раненая птица,
  Крылами защищать тебя.
 
  И высшая в любви есть СИЛА.
  Она дарована судьбой.
  Куда бы нас не заносило-
  Оберегает наш покой.
 
  Спасибо ГОСПОДУ за это счастье,
  Что ниспослал он свыше нам ЛЮБОВЬ.
  И потому, минуя все ненастья.
  Мы наслаждаться ею будем вновь и вновь.


ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ-ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ КТО-ТО ЛЮБИТ!!!