Упрёки, упрёки...

Светлана Тарусина
Вы подмечали за собой,
То ль слабость, иль  порок,
Как с губ спешит слететь порой,
Непрошенный упрёк.

Упрёк подобен сорняку,
Он,как крапива,жжёт.
Упрёки за собой влекут
Нередко и развод.