Болельщикам сборной России по футболу

Светлана Клинушкина-Кутепова
Чемпионами мы не стали.
Обломали мечту -- увы!
Наши парни ведь не из стали --
из того, из чего и вы!

И, как вы, они рвали связки,
мышцы, глотки -- да и сердца!..
Не такой ждали вы развязки --
вы в них верили до конца!

Да, финал эту веру Отнял,
да, в глазах у парней -- беда...
Но стояли они сегодня --
как, наверное, никогда!

Растерялся несчастный гаджет,
оглушила вдруг тишина...
Но никто уж теперь не скажет --
не футбольная, мол, страна!

Пусть мечту обломали грубо,
пусть чужим был победный гол --
НО КАКАЯ БЫЛА ЗАРУБА!!!
Мне не стыдно за наш футбол.

7.07.18г, 12.45