Когда на душе воют волки

Елена Сафонова-Королева
Когда на душе воют волки
и хочется громко кричать,
ты выпей сто грамм крепкой водки
и ляг поскорее в кровать.

Укутай себя одеялом
и быстро про всё позабудь…
А завтра  начнёшь всё сначала,
прокладывать жизненный путь.

Ты только поверь, что всё сможешь,
и чудо конечно придёт…
И станет смешно, что вчерашние волки
с тобой распивали зельЁ.

(06.07.2018)