знаю

Евгения Флей
знаю,
однажды ты меня простишь,
пройдет все как с пыльных окон дым.
знаю,
однажды оглохнется эта тишь,
и наша боль \останется счастливо пустым.

надеюсь,
забудешь,
не вспомнишь,
не заплачишь
и вовсе выбросишь.

знаю,
однажды поймешь,
проживешь без глупых "держись"
знаю,
один раз этим убьешь,
ведь любят,увы,всю жизнь...