Скажи мне? Как найти мечты

Габриэль Джорджини
Скажи мне?  Как найти мечты....
Как узнать?  Прошлое и начало...
Жизнь, она играет с нами роль.
Скажи мне?  Что значит быть.
Неведении смысл жизни быть.
Ты, помнишь, как дождь мочил нас с грозой.
Бежав на остановку, стоя смотрели в пустоту.
Мы такие были, в мыслях своих.
Что, забыли как начинался день.
Мы шли с тобой, как две тени судьбы.
Мы бежали, как дождь, бежал за нами.
Ты все, смотрела в тишину моей души.
Грусти моих мыслей и взгляда моего.
Наверное душа еще знала, что мы бежим в пустоту.
Я знала все наперед, каждый день и ночь понимая.
Что ты,пройдешь как дождь за моей спиною.
Я отгоняя все прочь сомнение свои.
Смотрев в твои глаза, я верила в мечты свои.