Когда-нибудь в развитии своём...

Владимир Пятков2
У мастерства есть тоже потолок.
Возможности, пока, не безграничны:
И в этом мы совсем не симпатичны
Для тех, кто грань такую превозмог.

А мы пока в развитии своём
От этих суперменов отстаём;
Гоняем мяч и говорим:- угу!
И много дел свершаем на бегу.

Чтобы достичь немыслимых высот,
Таких, как житель звёздного анклава,
Нам надо время эдак лет... семьсот-
Тогда, быть может, заимеем право

Быть отпрыском похожим на богов,
Заслуживая самых добрых слов.
Ну, а пока мы тестовая глина-
Зелёная, но с веточкою тмина.

     08.07.2018.